Margaret Salmon

Geboren 1975 in Suffern/USA, lebt und arbeitet in Kent, England

Filmografie

2008     Untitled (New Orleans Film), 16mm auf DVD, Farbe, ohne Ton
Fireman, 16mm auf DVD, 3’40’’, s/w und Farbe, ohne Ton
Guns Triology, 3-Kanal-Installation, 16mm auf DVD, 9’30’’, s/w, Ton
2007     M, 16mm auf DVD, s/w, Ton
Ninna Nanna, 3-Kakal-Installation, 16mm auf DVD, 8’, s/w und Farbe, Ton
2003     Ramapo Central, 16mm auf DVD, 8’, s/w und Farbe, Ton
M, 16mm auf DVD, s/w, Ton
Peggy, Super8 und 16mm auf DVD, 13’30’’, s/w und Farbe, Ton
2002     P.S., (1998), 16mm auf DVD, 8’, s/w, Ton

Auszeichnungen

2007     Hospital Club Creative Award-Art, London
2006     MaxMara Art Prize, London, verbunden mit einjährigem Reisestipendium in Italien
Prix Gilles Dusein, mit NSM Vie ABN AMRO/La Maison Européenne de la Photographie, Paris
Artist in Residence, American Academy, Rom
Artist in Residence, Cittadellarte, Fondazione Pistoletto, Biella
2002     Becks Futures Student Film Award, ICA, London

Ausstellungen

Store Gallery, London: http://www.storegallery.co.uk
kunstaspekte: http://kunstaspekte.de/